树*****

孕20周+4天 胎动为什么我感觉不到呢!前几天肚脐旁边痛,痛了两天就不会了,这是会还是坏啊!有些担心

推荐回答
树友u64977471
之前有感觉胎动吗?有些宝妈的胎动会感觉的比较晚,我是将近21周才感觉的到胎动,在感觉胎动前,有过几天,左腹某个点痛痛的,过2天就好了,之后就感觉到调皮的宝宝了。实在担心可以去医院看下
树友u65293866: 因为这是第一胎,所以我不知道什么是胎动
其他回答
树友u68727554
如果一直都感觉不到胎动 还是去医院检查一下
树友u62992630
我也是头胎,刚满16周就感觉到胎动了,大概是我家宝宝太活跃了
树友u68264478
我也是第一胎,我前两天好像感觉胎动了,就是像有气体在肚子里一动一动的,胎动比较少,在早上跟晚上最明显,像吐泡泡似的