树*****

全职在家带宝宝,爷爷奶奶想宝宝的时候会把他接走,早上接走晚上再送回来!一个星期差不多有2次,我心里很不愿意很生气,想宝宝的话来家里看就好!请问这种情况正常嘛?

推荐回答
1356莉
树友u39249125: 咱俩的宝宝差不多大,哈哈!孩子啊,得想明白了再要
其他回答
树友u51156617
多好呀,一个礼拜留两天时间给自己,可以去做做美容,健身,跟姐妹逛逛街,看看电影,看看书,把时间都安排好了,你就很充实了,就不会觉得宝宝不在身边无聊了
树友u61231321
正常的,我觉得这样不是很好啊!你可以有时间休息了,想开点吧!
树友u59863987
宝妈你好,我觉得挺正常,宝妈不愿意可以跟老人们沟通,是我的话,一个星期两次挺正常的啊,这样我也有时间做自己的事情。