宝宝第三个月了,最近老是3.4天才一次大便,放屁好臭,请问是攒肚还是怎么了呢?3.4天才大便正常吗?

推荐回答
树友u69392340
好像都是这样,我宝宝三个月大的时候就每三四天拉一次便便,可能是有点便秘,买点小儿七星茶喝一下,挺管用的,如果是吃母乳饮食一定要清淡一点,慢慢的就会好了
树友u41188346: 才三个月可以吃七星茶吗
树友u69392340: 七星茶就是给婴幼儿喝的,
其他回答
树友u61231321
你要多把宝宝带出去晒晒太阳,多柔柔宝宝肚子,你要多注意一点。
树友u55606330
不要过于担心,我家宝宝之前七八天一次,还是用肥皂条帮助的,还是从满月就开始了。吃啥药都不行。最后是做的小儿推拿好的,现在自己能解了。
小松树到大松树
宝妈我们一样呢,我儿子三个多月,最近也是,而且大便的颜色还是绿色的