末次月经5月7号,7月8号B超检查显示孕6周,之前有月经不调的现象,这样正常吗?

推荐回答
树友u65279335
树友u68367947: 可是今天检查的结果是未见胎芽,有点担心,和平时的月经推迟有关系吗?
树友u65279335: 肯定有关系,月经不正常说明排卵时间不正常。也有可能是排卵靠后,所以胚胎还没发育出胎芽来。你等两周再去确定一下。我以前有一次在月经的前一天同房结果都能怀孕的。那次是直到月经推迟了一个月才看见孕囊的。你不要担心,放松心情有利于胚胎发育!