树*****

哎喲丑死了怀孕17周便秘严重怎麼办?喝綠豆湯還是這樣干的拉出一粒粒干💩。怎麼办親愛的们你們怎麼解決才不便秘??求大家知道的介紹个救救我?万分感谢

推荐回答
树友u69440289
我怀孕4个多月了,便秘也很严重,前两天买点水果茶,每天晚上泡点里面加点蜂蜜,第二天早上就会好,挺管用的,买蜂蜜的时候要看是不是真蜂蜜,实在严重的话医院有专门孕妇便秘吃的药
其他回答
树友u66089296
吃香蕉加酸奶,绿豆芽也很好,早上起来一口气快速的喝一大杯温水,便秘期间不能吃桃子。
树友u68464971
吃玉米,红薯,红薯叶,南瓜苗……多吃叶子蔬菜……喝点金银花茶……等等……
树友u68389139
你试试吃大蕉,然后隔两个小时喝酸奶,我也是便秘的很严重,试过这个方法就能拉的很顺畅