昨天使用早孕试纸显示很明显的2道杠,今天去医院做B超医生说看不到孕囊!末次月经是五月三十号玩的,到现在差不多四十天样子,我想问下是不是太小看不出来

推荐回答
树友u65318694
我五月十二的来的17没有的 我这个月二号检查彩超就没有看见 然后昨天又检查一次就看见了 所以不要担心 之前我就担心 怕宫外孕什么的 你等两个礼拜 要不然月底在去检查 检查检查不好
树友u69265335: 医生让我10号早上去检查血检 血检也是可以看宫外孕什么的
树友u65318694: 看不了 如果让检查血 他可能是看你那个孕酮和HCG正常不 放轻松 我就一个礼拜检查两次彩超 后悔死了 早知道不检查了 对宝宝不好