树*****

孕十周➕4,昨天去医院检查,B超显示孕囊周边有积液,有没有其他的孕妈也有类似情况,医生有说没事的,有说要卧床休息的,到底怎么办啊

推荐回答
树友u67479926
树友u67896566: 没开药,在家歇歇,过几天再去看看
树友u67479926: 医生说是先兆流产就开药了
其他回答
树友u67679549
积液会导致先兆流产的,我之前有积液+孕酮低,医生开了保胎药和黄体酮胶囊,活血的东西不要吃,然后要多休息,建议过一两周再去检查,积液会排出,或者身体吸收。祝宝妈和宝宝健健康康哦
树友qpp4kx51
测测孕酮看看,还是多注意休息吧