有没有早唐低风险通过,中唐21体1:898临界风险的,你们有做无创吗?,我不想做,看那么多宝妈高风险做无创都是通过的,有和我一样的吗?

最佳回答
树友u68916644
我也是21体临界风险,我约了礼拜一去拿报告单,看看是不是需要做无创,不过我不打算做,因为我和老公家族没有遗传病,而且确实很多人高危或者临界最后都没事,我就不打算查了!而且宝宝动的很有力,我相信他一定健康的!并且我年纪也不大30而已。你准备查吗?
树友u66359325: 我也不想查了,家族也没有这种病史,我也才30岁,大的都健健康康的,那时什么都没做,
其他回答
树友u44854137
我早唐低风险。没做中唐。直接做无创的
树友u65169260
不放心就查一个,我查了。