有没有脐带绕颈三圈的宝妈,好着急啊,希望宝宝自己绕出来,有没有什么解决的办法啊?

推荐回答
菓果粿粿
树友u58015338: 就是啊,急死了,只有剖腹了
菓果粿粿: 如果一圈两圈还好,你是不是睡姿有问题啊,或者是宝宝比较活泼
树友u58015338: 没有啊,我一般都左侧睡的,到了晚上宝宝欢快的很
其他回答
树友u49890752
宝妈都38周了,可以刨了都绕颈三周你不怕吗,这样子宝宝很容易缺氧,我才绕颈一周我的医生就叫我的天天数胎动吸氧
树友u58485251
我家的也不知道有没有绕,看脐带绕颈是做B超查出来的吗,做胎监能查出来不
树友u66291925
绕不出来了。注意数胎动吧,周数大了