宝宝出生13天,因黄疸住院8天,前天才出院,回家一直喝母乳,宝宝尿少,便便有点稀请问什么情况!

最佳回答
树友u34563490
其他回答
树友u51097508
小宝宝,便便都是稀的,不稀的话,就便秘了哦。。。。。。
树友u42457343
尿少需要喂点水,天气热再加上吹空调,我们家宝宝刚开始也是有黄疸,医生说住院,然后不忍心把他一个人放医院就带回来,晒太阳,然后半个月去查就没事了,出生后一直都有点拉,一吃就拉,然后也有点稀,母乳喂养一般有个7-8次是正常的,实在很严重可以吃点妈咪爱
树友u64348893
都属于正常现象,不用太担心,过些天就好了!要是生理性黄疸没事的,小孩都出,适当的喂些水,宝宝一般吃完就拉、尿了!