树友萍BB

有没有末次月经5月19号的宝妈,然后现在开始孕吐反应,你们是怎么减轻自己孕吐反应的?求方法

推荐回答
树友u49808575
其他回答
树友u69432829
我末次5月11,和好人一样,没任何孕吐反应,就是孕酮偏低,其它还行
树友u69119063
我是5.23的末月经,也是开始吐了,二胎。没有有效办法,你就算问医生也没用,只能自己调节饮食。我现在就是不碰油,吃清淡些,我现在是喜欢吃酸的压吐。每次少吃些,可以多吃几次。身上多带点健康零食,水果和无添加牛奶饼干之类的。我吃鲜花饼不吐,你可以试试,我上网查过,可以吃一些。