树友88nrjb2d

有没有宝妈胎监不过关的,胎心正常没胎动,吸了四天氧了,四次胎监都没过

推荐回答
树友u38508170
你有没有地中海贫血?我做了三次胎监宝宝还是缺氧,明天在吸一次氧就复查第四次胎监了,也不知道能不能过,吸氧时间不要过长,最好是半个小时,做胎监吃饱了在去。我每次做胎监宝宝都会动,但就是不知道为什么不过。
其他回答
树友i6ir50ej
我也是,吸了两次痒才有胎动了,听说做这前吃点甜食好,在转转把宝宝叫醒
树友u51853338
我总感觉这东西也没那么科学啊,我的也没过关,只是那会睡着了或者就是太活跃了