待产包都要准备什么

推荐回答
树友u60601213
需要准备宝宝用的小被子,介子,奶瓶,洗浴用品,纸尿裤,还有妈妈需要换洗衣服,成人尿垫,卫生纸,产妇卫生巾,洗漱用品,毛巾多备几条,红糖,白糖等等,这些差不多啦!
其他回答
树友u63620575
我准备了婴儿衣服3套,奶瓶两个,一小罐奶粉,小毛巾两条,包被一条,尿不湿一包,棉签一盒带去医院的,定型枕一个,婴儿洗衣液,婴儿洗浴用品备好留家里,自己用的刀纸,产褥垫一包,卫生巾,月子服,哺乳内衣,毛巾,洗漱用品,出院时穿的衣服一套,溢乳垫