29+2了,这几天餐餐都吃的很饱一会又觉得好饿了,吃水果都吃不饱,到现在胖了24斤了,总共76公斤,这样下去还要重多少喔好担心!根本没法控制。

推荐回答
树友u66745210
其他回答
树友u61754049
我现在29周+1,体重长了9斤多,也一直控制着体重不让长太快,不过我也是食欲不是太好,一日三餐有时候都不太按时吃,也不吃坚果牛奶什么的,都怕娃营养不良
树友u68787280
孕期长胖那是必然的结果!为了宝宝健康长胖点也是权宜之计啊……生了再好好减肥吧……
树友u61451427
少吃水果,少吃米饭面食等主食,多吃蔬菜,多吃玉米,荞麦,红薯等粗粮,水果米饭面食吃多了都容易长体重,适量吃坚果,一天三餐分五六餐吃,每餐不要吃太饱,饭后活动半小时,体重就能控制比较好了