我家两个月宝宝前几天打了疫苗 发低烧五天了 一直在物理降温体温还是不稳定 刚刚测了38.1 怎么办 需要去医院吗

推荐回答
树友u54393409
低于38.5度都可以物理降温,不要给宝宝穿太多,给他脚底敷上老姜片,揉一揉,上次我宝宝发烧我就这样做的,少量多次给他喂水,只要手心脚心会出汗,精神状态好,吃睡都好都不用太担心,小宝宝的体温比大人高一点,在37度左右是正常的
其他回答
树友u39581528
怎么小的宝宝还是上医院检查一下比较放心,看看宝宝是不是嗓子有炎症才导致的发烧,只要炎症消了就好了
天意sy
去医生看看,小孩子一点都不能马虎!多给孩子喂喂白开,一会儿喂一会儿喂,没遇到过,不清楚,祝宝贝健康成长