六个半月了她们都说我肚子好小,为什么呢?又跟我一样的宝妈吗?

journal_insert_pic_787156317
推荐回答
树友u68739470
树友u68388896: 我也不喜欢听,只要宝宝健康就好。
其他回答
树友u68990020
我的也是,怀得有点低……也是不显怀,很小
树友u63445605
我也不喜欢别人说我肚子小,还拿我肚子跟别人比,公司里有个女的怀孕了腰也粗腿也粗,走路也想企鹅一样,难道每个孕妇都要像她那样吗?我就说我们的宝宝生下来长的还不一样呢!
肚子小有什么关系呢,只要检查医生没说宝宝小或者别的问题就好啊,我肚子也小,可医生说宝宝还提前发育一周,是个大长腿呢,之前也被一个邻居说,你肚子怎么这么小啊,是不是发育不好,第一次我没理她,第二次又说,我就怼她,因为我瘦啊,我吃不胖啊,她就不说话了,因为她很胖…哈哈,就不喜欢别人乱说