我家宝宝脸上有湿疹在空调房里就消下去了,但是一哭闹的厉害了脸上立马长很多,过一段时间又消下去。也去医院看了医生开了药膏,但是宝宝老是用手摸脸不敢抹药膏,怎么办?

最佳回答
树友u49004706
树友u68823600: 是只盖肚子,但是宝宝手脚冰凉还老打喷嚏又怕宝宝感冒了
树友u49004706: 手脚凉正常,只要后颈窝热就不会感冒。脚上穿薄的洞洞袜。打喷嚏不是宝宝感冒,是宝宝没鼻毛,粉尘,纤维进入鼻腔后发痒的自我保护,免得吸入,而且又不会用手弄,就靠喷嚏打出来。医生说凉到吃两三次药就会好,热到了两三天都不会好。还有凉点孩子活蹦些,长期热了孩子没精神,可以注意观察一下。
其他回答
树友u60103579
等睡着的时候摸 我家宝宝脸上也有湿疹 我就等他睡着了 在摸
树友u56577354
我家宝宝两个多月,热了会湿疹长的厉害,一定不要捂着宝宝。老话说,要想小儿安,三分饥与寒。