请问,宝宝4个月10天今天去了趟医院回来后身上起了很多红疙瘩,还有白头,加上宝宝图,请知道的宝妈告诉我吧,真的很急,谢谢了。

journal_insert_pic_787173614
推荐回答
树友u45952037
我觉得可能是湿疹,和我家宝宝那时候症状挺像的,但是也不要盲目用药,还是到正规的医院检查一下,因为有很多药物还有激素,对孩子不好,在没确诊之前,还是让孩子皮肤保持清洁干爽,不要过多洗澡,不要把疙瘩弄破,等看过医生之后再决定