宝宝今天中午才打的预防针,我刚刚洗澡可能喷头给他喷身上水了,怎么办?也不知道喷哪儿了

推荐回答
树友u43622670
没事的。没弄到针口就没事。打预防针不让洗澡是担心水不干净细菌进入到针眼里,还有就是打针后抵抗力弱马上洗澡容易感冒。不是说不能打湿。我们这省妇幼医院说六小时就可以给孩子洗了。我们这热
树友u41780176: 那宝宝一直出汗了啊?怕不?万一汗水进入针眼
树友u43622670: 他自己身上的没什么大事,不要太担心。不要摸他针口,穿衣服盖起针口。这个点了洗澡都可以洗了,注意保暖就行
其他回答
树友u44143672
害怕就给他涂点酒精消毒
树友u43264699
预防针打了超过6个小时.宝宝没有出现不良反应.基本都没事但是给宝宝洗澡不要涂抹沐浴乳
树友u32004451
只要是打针四个钟后洗没事的,