宝宝五个多月了,还不会伸手抓东西,也不会爬,只会翻身是什么情况

推荐回答
树友u43622670
多趴,放些小玩具在他眼睛前面,会动的那种。他想拿东西自己就爬了。我家宝宝五个多月也是偶然的一天拿玩具就用肚子爬了,后来慢慢会坐的。九个月爬,不用担心
其他回答
树友u55703227
多锻炼宝宝抓东西,给他感性趣的玩具,如果母乳喂养可以六个月时候加辅食和水果。
树友u43264699
要给宝宝买那种圆圈带孔颜色鲜的玩具给宝宝.放她手教她拿.一般宝宝到7-9个月才会爬宝妈不要担心.翻身.代表宝宝在努力噢
树友u51945290
你多给东西他抓