宝宝一周岁了,现在犹豫要不要出去上班,现在老公一个人上班压力大,我找的工作,工资也不高,找一个保姆还要倒搭钱,找到保姆还要放在婆婆家,在看婆婆那份嘴脸受不了愁啊

最佳回答
其他回答
树友u33387167
如果你老公的工资够用,我建议你还是自己带孩子,请个钟点工帮把手就好了,等孩子上幼儿园你再出去上班
树友u66675340
你既然说出去工作就是为了减轻老公的压力。但是又要请保姆。可你的工资还没有保姆的高。请问你出去工作干嘛!一点也没解决问题反而加重老公的负担。还让宝宝受罪。那你又何必出去工作。只能让你们家老人带还算能解决问题。不然就自己带。
树友u50267320
还倒搭钱不如自己带啊,别人带呢再好,孩子还是需要父母的陪伴