宝宝5个月23天,昨天晚上发烧39.4度,但是没吐,去医院打了两针屁股针,今天早上退烧,下午开始又烧起来,现在38.3度吐奶厉害,该怎么办?不想给宝宝打太多针了

推荐回答
树友u43984700
宝妈,帮宝宝物理退热。用温水湿敷额头,脖子,腋下,大腿根。比如左侧脖就右腋下,左大腿根,轮流变换敷。多喝水,适当给点橙子给宝宝吃,让他自己咬,因为这样他吃得下就会吃,补维C,等宝宝好点记得暂时让他吃一两天白粥,吃多少随他意,不勉强。以上是我个人的带娃经验
树友u63330078: 谢谢,🙏
其他回答
树友u55323241
少打点针
树友u54840856
去正规医院看儿科应该有炎症,要不然不会反复发烧的。发烧早治疗好。