白天一放宝宝在床上睡就醒,晚上也是哄很久才睡,宝宝除了睡觉,其他时间基本上都是哭

推荐回答
林太太love
这个时期是这样的,除了饿一般就是没睡饱。宝宝一天要睡16小时到 18小时,他睡不够自然就会哭,睡饱了醒来就是笑的心情很好。他现在不会入睡,也不会接觉,睡个30分钟就醒了这种需要人为接觉,宝妈可以多逛逛论坛,看看怎么正确哄睡和接觉慢慢训练就会变好的。
其他回答
树友u62275533
不爱躺床就抱着睡呗,都说宝宝要多睡觉才长得快。我家宝宝白天也会这样,一放床上就秒醒的。就抱着睡,让他睡舒服了。晚上他又会乖乖的躺着自己睡。小宝宝估计是没安全感,这么小也不可能宠坏的。
树友u66722117
宝宝哭肯定有原因,比如没吃饱、睡觉轻被吵到、受风肚子痛、