宝宝十六天,总喜欢侧睡,好像侧睡才睡得踏实,但侧睡好吗

最佳回答
树友u48174222
你好,很高兴可以帮你解答。这个时候,宝宝的睡觉姿势一定要正确,不能经常睡偏头,要左右换着睡觉,注意纠正才行,要不很容易出现大小脸或者是大小头的情况。也可以用定型枕纠正。希望我的回答能帮到你,祝愿宝宝健康成长。
其他回答
树友u66973160
侧睡是比较好的,可以防止宝宝吐奶,但是要左右换着睡,不然会容易偏头
树友u66973160
侧睡是比较好的,可以防止宝宝吐奶,但是要左右换着睡,不然会容易偏头
慷慨的爱
一直睡一边会头歪,不圆了,头歪脸也会歪,妈妈要帮他纠正