宝宝红屁股,用了紫草油,还是红屁股,擦了粉还是红屁股,有其他方法吗

推荐回答
树友u36005642
宝宝红屁股,多半是因为纸尿裤用的时间长了,建议白天不用纸尿裤,晚上睡觉再用上,如果还是有红屁股,可以涂茶油,茶油具有消炎的作用,且不会刺激皮肤,蚊虫叮咬也可以使用哟
其他回答
树友u69435955
用真的茶油,有真的,不能加东西的茶油,茶油是好的,我两个宝宝都是用茶油,效果不错,真的茶油是很清澈没异味的
树友u56772699
要不要试试土墙上的土,亲测非常管用。找那种老房子,老房子墙上的土刮下来抹在红的地方,抹两三次就差不多了,找不到土可以用香油也行
树友u57012394
用 婴儿奇妙修复膏 非常好 我家宝宝就在用