有褐色分泌物流出,要马上去医院吗,

推荐回答
树友u67882040
不会的,多卧床休息。如果分泌物没有增多,也没有腹痛,也没有从褐色变成鲜红就没关系。好好休息。可以去医院查个血,B超现在可能不是很明显,但应该也能看了。没关系。不要太担心。要保持好心情比什么保胎都管用!加油!
其他回答
我觉得还是去医院比较好,最初我也是就褐色分泌物流出的,第二天去的医院,医生说是先兆流产,给开了黄体酮,然后就是漫长的休息,班也没上,半个月后检查一切正常,就去上班了,结果两天后又是这样,没办法了,辞职,也许每个人的体质不一样,所以结果不同,但我还是觉得应该去医院,让自己放心,我现在十周了,一切正常,祝你好孕!
树友u29448807
要是有血丝了,明天就是可以上医院去看看的呀,感谢宝妈的精彩提问呢