树*****

孕5周时验血结果孕激素低其他没问题!医生开有2瓶固肾安胎丸和1瓶维生素E保胎,过后期间断断续续的流有褐色分泌物,现在孕7周了还是孕激素低B超和其他一切正常!担心

最佳回答
树友u67882040
没关系。 我之前还流血掉血块也没事。流了二十多天。 现在也没了,B超也挺好的。胎儿发育也挺好。我也是从五周开始流血的。我得情况可能比你还严重。保持好心情,不要太担心。没有腹痛或者出血量增加,没从褐色变成鲜红色就没关系。心情很重要
树友u68758603: 谢谢开导!我只是偶尔肚子痛一下就过了!吐得辛苦!总想起医生说的怕激素低引起胎停,心情就沉重了!当妈的不容易呀
树友u67882040: 有妊娠反应就更好了,那更没问题了!有孕吐说明孩子还在。而且在长!辛苦是肯定的!不要老想着医生说的。保持好心情 ,看看书啊,听听音乐!要绝对卧床休息,除了上厕所。遵医嘱吃药保胎。没关系的!
其他回答
树友u59080870
多卧床休息吧。过了三个月就安全很多了