剖腹产6个月意外怀孕。还再哺乳期。想留下这宝宝。有同样的宝妈吗?

推荐回答
沐雪儿lnx
树友u49132877: 那岂不三个月就怀了。
沐雪儿lnx: 对啊,不过确实对身体不好,毕竟还没恢复好呢!
树友u49132877: 我身体一直挺好。想生女宝。感觉这胎就是。
沐雪儿lnx: 应该可以吧,我身边也有好多这样的,身体吃得消就行,毕竟是自己的宝宝!
树友u49132877: 是啊。我没流过小孩。感觉好残忍舍不得。可是又怕生的时候伤口真裂开了
其他回答
树友u66675340
疯狂。不要命了。
超级无敌可爱的晨晨诺诺
时间间隔太短了吧,有风险
树友u66722117
哺乳期来月经的人就会怀孕,一般这种情况会伤害身体,如果执意要留就问医生吧