宝宝一岁两个月拉着手走的挺好的就是越走越快,最近两天不好好走路了,老让抱,还没走怎么下就让抱,还没有利索呢就不好好走了,也不知道怎么回事。

推荐回答
树友u44191334
树友u47971974: 噢,动不动就让抱,走不了怎么下就不走了,还以为他不舒服呢!😢😢😢
树友u44191334: 我家有时候在楼下玩基本不走,只要宝宝能吃能睡有精神基本都没事。
树友u47971974: 噢!到是吃的喝的挺好的,就是老想让抱,抱一会就想吃奶!😓😓😓