如果想提前生小宝宝一般是几周?29-30周能生吗是要剖腹产还是打催产针

推荐回答
37周才足月可以,30周宝宝才两斤多吧,足月的都得六斤以上,两斤才多大啊,发育没有那么完整,生下来也要进保温箱,以后说不定还体弱多病,一己之私让宝宝那么受罪,有多难搞你自己想吧
其他回答
树友u61826212
没什么情况就尽量等到37周才生 生下来也是放保温箱
树友u61826212
没什么情况就尽量等到37周才生 生下来也是放保温箱
宝宝后期长得快,这么早剖孩子还太小了,体重不足5斤要放保温箱的,等37周以后再考虑剖吧。