新生儿出生头两天吃奶粉后就吃母乳,直到现在20天了期间喂过两三次奶粉,现在奶水不够想母乳奶粉一起吃,想换奶粉,可以直接换吗,还是要先两样奶粉搅一次先吃几次?

推荐回答
树友u66722117
我宝宝刚出生也是吃了三四天奶粉,买的接近母乳的奶粉,有点羊奶味,过了头几天就开始吃母乳了,就不好好吃奶粉了,以为是她不喜欢吃那种奶粉,出了月子又买了一小罐进口奶粉,还是不好好吃。这才明白、是因为已经吃惯母乳,换什么奶粉都没用了
树友u58592721: 不是都说吃到奶粉就不想吃母乳吗- -!
树友u66722117: 不是吧,对于宝宝味觉来说母乳比奶粉好吃。你多喝汤水,花生猪蹄汤、木瓜汤、鲫鱼豆腐汤,都是发奶最好的,宝宝六个月之内最好吃母乳,抵抗力强不容易生病身体好
其他回答
树友u68849893
换奶粉饰应该有一个转奶过程,就是两种奶粉相互掺着直到完全换过来
树友u67186113
混搅在一起吃几次,慢慢的换过来