家里有两个奇葩姑姑,两个一起回来,叫不喂奶粉了,喂葡萄糖,真的彻底无语

推荐回答
树友u35697340
奶粉是奶粉,葡萄糖是葡萄糖,营养价值一样嘛,真省钱。还不如直接说让孩子吃饭呢,一岁多宝宝有牙齿了可以吃粥、山药、软菜比如土豆丝、西红柿炒鸡蛋、蒸蛋、蒸苹果、鸡蛋汤类的,生苹果切块或者条也可以帮助他磨牙,奶粉还是喝着比较好,一天最少也得一两次,最少喝到两岁吧。大点了可以喝酸奶
树友u47037851: 我就是一天两次,中午不怎么吃的话就多加一次,他们说吃饭好,自己六年不上班了,回来还说我孩子那么大了不去上班,没理她们
树友u35697340: 呵呵,管他们干嘛,他们又不跟你们一块住,让他说去吧!
其他回答
树友u57888855
奶粉有营养,葡萄糖怎么能代替奶粉呢,怎么想的呀她们,千万别听她们的,要自己有主见。
阿呆小呆
为什么是喂葡萄糖呢?果然奇葩!宝宝吃奶粉至少得坚持到三岁呢
树友u29448807
孩子喝葡萄糖水比较热气的呢,感谢宝妈的精彩提问呢。