千错万错都是我的错 当我开口跟老人顶嘴时候 就已经输了

推荐回答
树友u51714549
其他回答
静静的想朋朋
是跟婆婆吗?我没孩子之前跟婆婆就像亲母女俩,有了孩子意见总是有分歧时候,但是我时刻告诉自己,都是为了孩子,为了孩子成长,有些时候顶嘴时语气缓和一些会好很多。
树友u60689524
我怀孕第四个月,胎盘前置,胎位低,我公公还让我抱他那20多斤的外孙子呢,我月子才做不到一周,他就想拉着我婆婆回老家去。说是有事情走了,结果是去照顾外孙子了,我生的女孩,他们全家都重男轻女。
静静的想朋朋
是跟婆婆吗?我没孩子之前跟婆婆就像亲母女俩,有了孩子意见总是有分歧时候,但是我时刻告诉自己,都是为了孩子,为了孩子成长,有些时候顶嘴时语气缓和一些会好很多。