宝宝发烧可以用什么方法来退热?

推荐回答
树友u35697340
贴退热贴或者温毛巾敷额头、擦拭后背多次。多喝水,超过38.5吃半袋小儿布洛芬,也可以用退热栓。发烧持续一天不退还是去看医生,毕竟物理降温只是暂时缓解不能根除,37.6就是低烧,用舌头舔她额头是冷的就没事,热那就是发烧,有病了他会没精神没食欲还会呕吐,把吃的吐掉。去验个血常规、打针吃药或者灌肠。
其他回答
树友u53977124
首先要找出宝宝发烧的原因,在对症下药、如果不超过38.5,精神可以,没有其他状况,先可以温水擦全身,久久擦一下!特别是液窝和脚,然后在敷儿头、多给水喝、多观察情况!看看手脚有没有凉,如果凉就证明还要上升可能,这时要用自己手帮她唔热
树友u56813966
低烧多给宝宝擦拭身体降温,用退热贴,高烧就要吃药退烧了
树友u38833824
最好物理降温,多喝白开水