请你好好对我

孕期都是在娘家养胎还是在婆家养胎呢?

推荐回答
树友u64679714
请你好好对我: 噢!我也喜欢亲妈家,我不喜欢呆在婆家。我喜欢吃我妈煮的菜和鸡肉,其他菜。都是很香,我都吃二三碗饭。
其他回答
树友u65757937
早期在自己家,最近才回娘家的,因为离的远,不敢来回折腾,8月1号要做四维。月底要回自己家了
树友u64617770
我两边都跑、可是我老公上班不让我老是去娘家、所以差不多都在婆家带着、不过两个家都对我挺好的、吃什么的都从来不吝啬。
树友u65757937
早期在自己家,最近才回娘家的,因为离的远,不敢来回折腾,8月1号要做四维。月底要回自己家了