成为宝妈后各位宝妈的夫妻生活都怎么样?

推荐回答
树友u67186113
树友u51714549: 跟这些没有关系的
树友u67186113: 你身体身材好了,有自信了,他自然就想了,我家老公就是,我们结婚15年了,他之前都不怎么主动了,自从我生完孩子用了贝蜜之后,他一直都是主动了,说我怎么比以前好看了,😊说的太漏骨了有点不好意思,导致我生完孩子三个月又怀孕了,哎,还是剖腹产,6号刚做了无痛流产,真的很好的,我又不卖,没必要夸大其词说它的好处的,谁用谁受益,好处很多的,你可以试一下的
树友u51714549: 我的身材比生孩子前好多了,可能是人的关系
树友u67186113: 那可能是你们的感情问题了,但夫妻之间要尽量忍让,尽量相互疼爱,我感觉,世上最亲近的人就是夫妻之间了
树友u51714549: 嗯嗯,家庭矛盾导致了我们的感情问题,我在想办法解决。
树友u67186113: 女人是需要被男人来疼的,不过也需要从自身的问题来考虑一下,如果不是自己的问题,自己付出了,而得不到回报,这样的感情,确实没有什么值得留恋的,但能走到婚姻也是人生一次很大转变,不容易的,最好不要盲目做出决定,最后,我祝你好运,早日找到解决问题的好办法
树友u51714549: 好的,谢谢
其他回答
树友u63319488
一如既往的好。宝爸很会伺候人。说爱我比宝宝多。说没我哪里来的宝宝
树友u62697265
很和谐,刚开始生完宝宝有点疼,他都会慢慢的,后来恢复好了一切都很好
树友k1hhlbwa
会比以前更爱我