产后月子里得痔疮怎么解决

推荐回答
树友u53547039
要是产后有的并且不太严重的话可以回去的,严重点的就平时生活休息呗,别凉到,别上火,这个得摸索,有的人站久了也犯,不难受就那么地难受的受不了就去医院弄掉呗
其他回答
树友u67097114
饮食清淡一些,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,油炸油煎类的食物也要少吃,补汤适量就可以,不要喝太多,免得加重,可以擦温和点的痔疮膏,像孕值安这种就比较合适。口碑也不错。淘宝药店都有。
树友u67097114
饮食清淡一些,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,油炸油煎类的食物也要少吃,补汤适量就可以,不要喝太多,免得加重,可以擦温和点的痔疮膏,像孕值安这种就比较合适。口碑也不错。淘宝药店都有。