各位宝妈 我家宝宝六个月了 昨晚开空调温度低宝宝睡觉起来呕吐哭闹 是受凉了吗?今天早上不愿吃饭还嗜睡是什么原因?该怎么办?

推荐回答
树友u44971542
树友u49969533: 昨晚吐了三次在没吐 也没发烧 就是今天比之前能睡觉了
其他回答
慎独laura
肚子是一定得保暖的哦!露个小胳膊小腿没什么大碍,就是要保护好肚子
树友u67785530
吃点妈咪爱
树友u65859165
受凉了啊,我家一直开27度,宝宝肚子上盖个小毯子,把脚漏出来,外面再盖个薄毯子。这样就算他踢被子也没事,外面的踢掉了,里面一个踢不到,挺好的,