宝宝生的第4天医生说宝宝有黄胆高,叫住院,但是我们没有直接回家了,现在宝宝10天了,皮肤还很黄,有没有宝宝和我家宝宝一样呀!天天担心这个担心那个

推荐回答
树友u40042195
那就去医院测一下吧,很方便也很便宜,省得在家乱想,高的不厉害可以自己在家给孩子吃茵栀黄,住院孩子太受罪,估计就是护士按点给孩子喂奶粉,别的时候哭估计都没人管
其他回答
树友u37815570
给宝宝多喝水,我家宝宝出生后也是,你可以给他吃药,因栀黄的药。我家宝宝就是吃一个好了。
树友u52037346
如果太黄的话还是听医生的吧!我家宝宝当时是吃的退黄的药……
树友u55543827
这个你可以去医院让医生给测一下,不过有些地方,等到宝宝一个月打疫苗时候也给测黄疸的,