树*****

宝宝4个月大,头出汗,手和后背都是凉的,手心是暖的,是什么回事呢?

推荐回答
树友u13737722
我家宝宝也是头出汗,出汗之后变凉是正常的啊,宝妈,不要太担心哈。这都不是什么问题,不可能宝宝随时保持常温啊,不要一有风吹草动就不得了了。心大一点😄
其他回答
柚柚柚柚宝
我家也是,头发都湿了,但是后背是凉的,手脚出汗湿的,但是是凉的。。。。说是脾胃不好。。
惠轩亭雨
热的吧,我家宝宝也是头爱出汗,出汗后可能就会凉,你摸摸孩子的脖子,是不是热乎的,温度合适就不要紧,再量量体温高不高