我的婆婆太厉害了,不想做饭,还的整天让我一副热情 笑脸对她,不然人家就开始哭,不吃饭,头痛,我也是蒙圈了。

推荐回答
403小猴子
她哭的时候你老公肯定不在家吧,让你个孕妇干活也够拼的了。学聪明点,她哭你也哭,怎么委屈怎么哭,婆婆哭了你个儿媳妇怎么能不哭呢,万一给邻居知道了还不说你不孝顺啊。打电话叫你老公哄你婆婆去,不然让你公公哄去,你别傻乎乎站那当背景了
树友u59658436: 老公是不在家,在家她不这样的,
403小猴子: 对啊,你婆婆这么会装,你也学着点。她会哭难道你不会哭啦,本来就是让她照顾你呢,怎么能反过来呢。让你做饭她也好意思装,实在不行你回娘家去,你老公问起来就说你婆婆身体不好,动不动就头晕,照顾不来你,以后生了也养娘家,省的你一个人又照顾老又照顾小,办不到。要么让他飞回来照顾他老娘,让你个孕妇动手也真好意思,回娘家去,你妈才舍不得你动手呢。结婚伺候你老公还不够,大着肚子还得伺候婆婆,要么让你老公回来照顾你,真是够了
树友u59658436: 快熬到头了 还有一个多月就该生了,老公也该回来了,我也就不会再辛苦了。
403小猴子: 也是你性子好,不过这样也好,你老公更心疼你。可是坐月子的时候怎么办,这个可是很重要的事了
树友u59658436: 没事 有我自己亲姐姐 还有老公呢 应该没问题
其他回答
树友u66850029
为什么啊,你婆婆是不是精神有些问题,儿媳妇怀孕都是婆婆伺候吃喝,别惯她,让她儿子说说她
树友u46658626
分开住是明智的选择
树友u45311246
家家有本难念的经,我一直坐城里,最近因为吃不消所以才到乡下来,才回来一礼拜她就两次去城里了,真是的我在城里她不来,我回乡下她去城里了