怀孕33+5天了,这两天每晚都小腿抽筋,哪个宝妈有像我这情况么?知道怎么可以缓解不?抽筋真的很疼

推荐回答
树友u49118999
树友u56634243: 可能是退凉了吧,现在都是开空调睡觉,也有可能是这两天太累了,每天只睡两三个小时,,还要洗衣做饭看孩子,,,
树友u49118999: 开空调尽量盖着,我就是腿凉就容易抽筋。暖和了就不会。
其他回答
树友sh1012fq
我也抽筋,是缺钙症状,吃钙片补
树友u45645663
补钙。喝液体钙,更快速补上。我就是。一喝当天晚上就改善,再喝就没事了。晚上抽筋的时候自己要登直了双腿,可以稍微缓解一下。或者站到地板上,用力绷紧。
树友u59883989
我也是,抽筋特别厉害,疼得要死,赶紧吃钙片,我刚买了孕妇钙片,补充钙,要不你缺钙,宝宝也会缺钙的