34周+2天,可是医生说宝宝已经足月大了,检查血糖又没问题,好担心,不知宝宝会不会提前出来,有没有宝妈有类似情况的?

推荐回答
树友u49118999
树友u59382714: 现在胎盘成熟度Ⅱ级了,肯定是想顺产的
树友u49118999: 如果你想顺产的话,那现在就控制饮食,多运动。不然等你要生的时候宝宝就会太大,不好生。晚上9点之后尽量别吃东西。9点之前吃了东西就多运动,累了就休息一会,休息一会就运动。因为你现在胎盘成熟度才2级,差不多要4级的样子才会生,我32周的时候检查差不多胎盘成熟度都快2级了。所以你想顺产一定要控制饮食,多运动。多散散步。
树友u59382714: 好的
其他回答
树友u56127861
那你可能得提前了,而且顺产还可能不好顺
树友sh1012fq
不一定,有的宝宝长得快。有的长得慢
亲源暖暖
我的只偏大两周