各位宝妈们,宝宝吸奶把乳头吸的都是血泡怎么办?每次喂奶都是钻心的疼,有什么办法吗?

推荐回答
树友u66722117
树友u57477717: 现在每天都三大碗汤,有时奶水还会溢出来,可两边还是吸的都是泡
树友u66722117: 月子要少食多餐对自己身体好,每次宝宝吃完奶后用奶水抹在乳头上,奶水有润肤的作用。宝宝吃完奶还是涨,就用吸奶器吸出来放冰箱,宝宝吃完奶一般一两个小时才会饿,吸出来以防得乳腺增生,
树友u57477717: 好的呢,谢谢宝妈,刚刚用吸奶器吸完,之前都是让奶水自己溢的,确实吸完没那么涨了
其他回答
树友u51392346
羊脂膏涂了效果挺好的
树友u69510535
宝宝吸奶的时候,乘着他嘴巴张大,就尽量把乳晕塞进去,越多越好
树友u45374696
我以前也是,疼到全身的神经都绷紧。 现在想想都后怕,不过我没理,慢慢的几天就好了。好像每个人都会这样