宝宝母乳不够吃需要加奶粉,宝妈们给宝宝准备什么牌子的奶粉?什么价位呢

推荐回答
树友u64311475
我一开始准备的是合生元,但是我宝出了院回到家就吃过母乳之后就算母乳不够她情愿饿都不愿吃奶粉了,宝妈刚开始不够母乳一定要让宝宝多吸,这是最重要一点!我有几个朋友就是母乳不够加奶粉,加着加着母乳就没了,加油宝妈
树友u49570004: 我有大宝那时候就是那样 宝宝吃奶粉就不用力吃母乳了 太费劲吧 后来干脆不吃 就没有母乳了 所以想让老二使劲吃 奈何没有啊 宝宝吃不饱就是不睡觉
树友u64311475: 亲你现在恶露完了吗?如果完了就买点阿胶糕吃,下奶的,没完的话就多喝汤让宝宝多吸,一定会有的
树友u49570004: 已经完了恶露 不知道能不能下来奶了 不够吃
其他回答
树友u59698161
我家宝宝刚开始吃的合生元368一桶,
树友u61231321
你根据自己的实际情况,不需要买太贵的,我觉得国产的就很好了。