胎监结果每次都不好,吸氧复查也一样,心情很烦躁,到底该怎么办?

推荐回答
甄裳媛
树友u38508170: 看见别人因为宝宝缺氧,医生直接让她破腹产了,我不想破腹产,怕因为这个而破腹产。
其他回答
树友u61487709
没做胎心监护的时间你感宝宝在动吗?你吃饱早餐吸氧完就吃钙片,然后走动几分钟再去做胎心监护,做胎心监护的时候不要静静的平躺可以左右换着睡! 我做的时候静静的躺,有时宝宝都不动,也没过!我就左右都动,宝宝也就跟着动了!
树友u59224135
做之前吃点蛋糕和甜牛奶,牛奶可以一边做一边和,今天我做一次就过了9分
树友u68439406
宝马要适当运动,多多想些开心的事!不要想太多,相信宝宝一定会健康出生的!!!