一诺相守

宝妈们,八个月宝宝身上起了好多痱子,怎么样消的快呀

最佳回答
树友u51945290
买几条苦瓜整条切片煲一大盆水来冲凉连续洗几天就没事的,我宝宝脖子上好多的我给他冲了三盆苦瓜水就好了。一两个星期都没有长出来,也可以打苦瓜汁涂到痱子上吃西瓜的时候用西瓜皮不要红色的要白色的涂到痱子上
一诺相守: 好的谢谢
其他回答
树友u65083557
.我也想知道我家的喜欢长脑袋上面总有汗,痱子粉也不好涂医生发了药也不好弄,脑袋总湿湿的
树友u65083557
.我也想知道我家的喜欢长脑袋上面总有汗,痱子粉也不好涂医生发了药也不好弄,脑袋总湿湿的