各位,有没有人抽中宝盒,6月4,5日抽中的,但是一个月后都没有发货的?直到今天也没有发货。

最佳回答
w忧忧妈咪
树友u65276033: 亲,5月中的,现在收到的吗?怎么老是显示,未发货?
w忧忧妈咪: 早收到了,五月份的宝盒我好像是六月十几号收到的,上面一直显示待发货,后来是已发货的状态好长时间,我以为是假的,后来过了好长时间啊,快递电话到了,我去拿的
其他回答
树友u68739470
我从来都没有抽中过呢,你好幸运呀,你可以问一问它们的客服,或者建议反馈
树友u60536339
我抽了,可是没有抽中。