吃蓖麻油煎鸡蛋有效吗

推荐回答
树友u59005533
有,但是告诉你,去百度查一下,蓖麻油炒鸡蛋现在已经禁用,它有危险性,吃完生的时候会有什么血管破裂!以前的人敢用,现在有的医院都禁止,所以很少有人吃了!这个偏方已经不提倡了!
树友u63178221: 但是我中午吃了到现在都没有反应
树友u59005533: 当年我嫂子晚上吃的,第二天凌晨才有反应,但是真不赞同你这种做法,你难道没查资料蓖麻油炒鸡蛋对孕妇和孩子危险性多大吗?我嫂子吃都是15年前的事了!那时候是不知道,就当偏方吃了!