宝宝16天了,母乳不够宝宝吃,每天都是混和奶粉喂养,朋友说这样喂养不好,我想听听大家的意见

推荐回答
保存记ying
我就有混合喂养,而且刚开始的时候我婆婆不让我给宝宝吃奶,说喂奶粉好,每次我给他喂奶我婆婆都要把我说一顿,后来宝宝都不吃奶,天天哭要吃奶粉,每天奶都是挤掉的,好不容易才给宝宝把奶粉戒了,现在都是白天给他偶尔喂奶粉,晚上吃母乳,不然光吃奶粉一个月要吃几千块,我混合喂一个月吃大罐的奶粉都要吃三罐
其他回答
树友u54433266
混合喂养容易消化不良,最好是这顿是母乳下顿是奶粉
悦悦麻麻01
混合喂养没有问题啊,好多孩子都是这样的,只要宝宝健健康康的就行
树友u62558945
没事,我也是奶水不够,不过为了宝宝好,还是和奶粉混合吃了六个月母乳,后面吃的奶粉,你吃的营养宝宝通过奶水吸收也有用啊,而且奶粉都容易上火,吃点母乳对小孩肠胃好,不要想太多